当館自慢の料理
  
天の恵みの素材を主人自ら山に入り山菜を摘んでおります
この季節この機会ならではのものを皆様にお出しています。
わらび、うど、ぜんまい、ふき、ふきのとう、たらのめ、つくし
 
 

 
料理のご紹介
料理内容 和食会席料理
地の素材 山菜(わらび、うど、ぜんまい、ふき、ふきのとう、たらのめ、つくし、わさび他)、椎茸、皮茸(コウダケ)、松茸他 季節により変化します
川魚(鮎、、山女、鰻、他)、海の幸(カンパチ、えび、蛸他)
牛、猪、等
献立の変更 年4回
標準料理 春〜夏 旬の山菜と川魚をメインとしたお料理
秋〜冬 山菜と川魚をメインに鍋料理を加えたお料理
夕食場所 広間でのご夕食となります
朝食場所 広間でのご朝食となります(コーヒーサービス付き)
お飲み物 日本酒、冷酒、焼酎、ウィスキー、ジュース、コーラなど
 
特別追加料理(要予約)
猪鍋 当館独自の味噌と当地で捕れる猪肉
ご提供期間 : 秋〜春
干し鮎
七輪焼き
当地の干した地鮎を七輪の炭で焼いたもの
ご提供期間 : 秋〜春
鮎の刺身 天然の鮎の刺身
ご提供期間 : 夏